分會動態

【貿促新聞】我會派員參加中國貿促會商事認證中心舉辦的商事認證業務培訓班

2018-07-11 10:27:38


  7月6日,認證中心在國際商會大廈3樓會議室舉辦了商事認證業務培訓班,參加培訓班的有來自各地方分會和行業分會的法律人員。認證中心主任就認證中心的各業務職能做了介紹,讓參會人員對認證中心業務有了更深入的了解。隨后,認證中心幾位業務負責人依次授課,對各項商事認證業務進行了培訓,并針對企業涉及較多的重點業務進行了詳細講解,培訓人員實際上機操作,在培訓老師的帶領下,完成整個業務流程。最后全體人員參加了筆試、口試和上機操作考試。我會兩名同志順利取得辦證資格。
  此次培訓內容豐富、針對性強,培訓對于幫助從業人員掌握商事認證工作的實際操作、解決在辦證過程中遇到的疑難問題都有很大的幫助。培訓結束后,大家還在交流培訓過程中遇到的難點和問題,希望以后能經常參加此類培訓。

分享到:
6个生肖复式4肖多少组