國際展會

【烏茲別克斯坦】我會組織中國水泥企業赴烏茲別克斯坦考察

2017-12-13 15:21:37

      2017年11月1日至6日,中國貿促會建材分會組織中國企業赴烏茲別克斯坦考察水泥投資項目,在烏茲別克斯坦塔什干及其周邊地區開展了項目實地考察、商談工作,為中國水泥企業赴烏投資奠定了基礎。
      企業代表在烏方代表的陪同下參觀了位于塔什干市郊的石灰礦山和配套設施、參觀考察了位于吉薩克的自由經濟區并與經濟區管委會主任會談、參觀考察了位于安格連的水泥礦山及配套設施并考察了政府主導的塔什干新城綜合地產項目。中國企業還在現場同烏方水泥企業負責人進行了深入地溝通和交流,為進一步開發地區市場奠定了堅實基礎。
      此次參觀考察企業對烏茲別克斯坦的水泥和石灰項目有了初步了解,并與烏方建立了聯系,接下來將與烏方進一步溝通包括市場需求、政策走向、技術等問題的進一步分析和探討,此次參觀考察企業反映考察內容豐富,組織者接待服務周到細致,企業對烏茲比克斯坦的了解比較全面,通過考察打消了之前有過的顧慮,并對未來中方與烏方的合作充滿期待。
      隨著烏茲別克斯坦新政府的上臺,預計各類政府基礎設施建設將逐步展開,水泥需求將逐步增大,未來3-5年中國設備制造企業將有望在烏茲別克斯坦獲得更多市場機遇。

分享到:
6个生肖复式4肖多少组