國際展會

【陶瓷】2018廣州陶瓷工業展官方實錘澄清一些謠言

2018-01-24 16:54:59

      最近陶瓷圈謠言四起,尤其是關于陶瓷工業展展商動態的謠言更是使行業中人很是困惑。有些謠言與廣州陶瓷工業展廣大展商利益息息相關,我們不能坐視不理,先為大家撥開云霧,避免因為謠言而影響大家的決策。先行公布原料、色釉料、耐磨耐火材料、功能陶瓷、高性能陶瓷、工業陶瓷及國際部分展商。
部分展商名單
廣東道氏技術股份有限公司
東臺市港泰耐火材料有限公司
佛山市三水金鷹無機材料有限公司
佛山市揚子顏料有限公司
山田研磨材料有限公司
中材高新材料股份有限公司
淄博賽納新材料科技有限公司
佛山市歐陶無機材料有限公司
廣東熱金寶新材料科技有限公司
晉城市三英精細材料有限公司
濰坊致達特種陶瓷有限公司
佛山市星弘貿易有限公司
佛山市邁瑞思科技有限公司
淄博金石節能新材料科技有限公司
佛山市南海區西樵萬島制釉實業有限公司
佛山瑭虹釉料科技有限公司
山東金鴻新材料股份有限公司
江西省千陶新型材料有限公司
北京創導工業陶瓷有限公司
江西金環顏料有限公司
山東福雷斯陶瓷有限公司
佛山市遠泰陶瓷化工有限公司
山東磐盛陶瓷科技有限公司
佛山市中成硅酸鹽科技有限公司
金剛新材料股份有限公司
濰坊華美精細技術陶瓷股份有限公司
佛山市陶瑩新型材料有限公司
佛山市艾陶制釉有限公司
福祿(蘇州)新型材料有限公司
FERRO(SUZHOU)PERFORMANCE MATERIALS CO.,LTD
陶麗西(蘇州)陶瓷釉色料有限公司
Torrecid (Suzhou) Frits, Glazes and Colors Co., Ltd
埃菲貿易(佛山)有限公司   
EFI Cretaprint China
意達加(昆山)精密陶瓷科技有限公司/佛山意達加精密陶瓷科技有限公司
ITACA(KUNSHAN)CERAMIC TECHNOLOGY CO.,LTD/ITACA(FOSHAN)CERAMIC  
卡羅比亞釉料(昆山)有限公司
COLOROBBIA GLAZE (KUNSHAN) CO.,LTD
賽爾
Xaar plc
深圳東忠窯爐有限公司
星誼精密陶瓷科技(昆山)有限公司
RSB BANNASBNES GROUPO S.L
佛山市華意陶瓷顏料有限公司
佛山史帝華夫陶瓷設計有限公司
Dorst Technologies GmbH & Co.,KG
RSB BANNASBNES GROUPO S.L
TAKAHAMA INDUSTRY
意大利國家展團
ITALY PAVILION
      備注:以上為部分展商名單,只占所有報名展商的一小部分,且排名不分先后,也請有心之人不要借此大做文章,惡意宣傳。
如何鑒別謠言
      1、詢問法。遇到不了解的事情先不要輕信,請與涉及到的主體或個人取得聯系并仔細核實確認。
      2、實證法。“耳聽為虛,眼見不一定為實”。攻破謠言最有力的武器便是真憑實據。
      3、觀察評論法。評論可以快速為我們提供思路,很多朋友會提出不同的觀點,來自謠言中事發地的朋友也能提供很多真實線索。兼聽則明偏信則暗,保持一個慎思明辨之心,才是將來不論媒體報道還是其他信息來源,我們明辨是非、去偽存真的基礎。許多人都在不知不覺中傳播了謠言,說輕點會成為朋友的笑柄,說重了不僅助長了造謠者的氣焰,還使得一些本應該被傳播出來的信息被謠言所遮蓋,謠言應止于智者。
      對于之前的傳言,我們不想一一解釋,也不用爭辯是非與過,用《菜根譚》里的一句話來表達我們的想法:不責人之過,不揭人隱私,不念人舊惡。
聲明
      1、此文章為2018廣州陶瓷工業展主辦—貿促會建材分會原創,未經授權,嚴禁轉載抄襲。
      2、廣州陶瓷工業展確定肯定在廣州琶洲舉辦,沒有分會場也沒有支持別的X州的設備展,請不要混淆視聽,也請大家不要聽信謠言。
      3、廣州陶瓷工業展主辦方:中國建筑材料聯合會、中國建筑衛生陶瓷協會、中國貿促會建材行業分會一直堅定不移舉協會之力、舉全行業之力將廣州陶瓷工業展做大做強,全力做好推廣工作,為展商服務,使展商獲益。

國內招商咨詢電話:010-88082269/13911168091(盧女士)
國際招商咨詢電話:010-88082338/13717646483(劉女士)

分享到:
6个生肖复式4肖多少组