國內展會

【陶瓷】建材、輕工兩部門加強合作 共同推動廣州陶瓷工業展做大做強

2017-08-24 09:50:46

      8月16日,中國建材聯合會會長喬龍德與中國輕工業聯合會會長張崇和,就繼續深化建材、輕工兩行業在廣州陶瓷工業展的合作,推動廣州陶瓷工業展做大做強,維護陶瓷行業展覽市場穩定,實現陶瓷行業持續健康發展,進行了廣泛而深入的交流。
      在共同鞏固廣州陶瓷工業展的發展成果,加強兩行業之間的緊密合作等方面,雙方一致認為廣州陶瓷工業展經過幾十年的發展取得的成果來之不易,雙方要充分發揮行業力量和協會的組織能力,鞏固已有的發展成果,進一步做大廣州陶瓷工業展的規模,提高競爭能力,共同運用展貿平臺服務好行業和企業。
      中國建筑材料聯合會副會長陳國慶,中國輕工業聯合會副會長兼秘書長、中國陶瓷工業協會會長杜同和,以及中國貿促會建材分會、中國陶瓷工業協會的有關負責人參加了會談。
      據介紹,廣州陶瓷工業展在主辦單位多年的努力培育下,在行業支持下,已經成為國際陶瓷機械裝備和第一大展,得到國內外參展商、參觀商的廣泛認可。目前,2018年廣州陶瓷工業展招商工作進展順利,國內外專業采購商的組織工作也已同步展開。主辦單位負責人表示,將努力按照兩部門領導的意見,把2018年廣州陶瓷工業展繼續辦大辦強辦好,組織更多的國內外采購商,為世界陶瓷奉獻一場行業盛宴。

      2018年5月30日至6月2日與您相約廣州.中國進出口商品交易會琶洲展館!

來源:中國建筑衛生陶瓷協會

分享到:
6个生肖复式4肖多少组