一帶一路

【投資指南】2017對外投資合作國別(地區)指南-俄羅斯

2018-04-19 16:30:15

2017年12月28日,商務部正式對外發布2017版《對外投資合作國別(地區)指南》。
2017年版《指南》全面介紹了投資合作目的國(地區)的基本情況、經濟形勢、政策法規、投資機遇和風險等內容,系統介紹了各國(地區)與投資合作相關的法律法規,準確反映了各國(地區)經濟形勢和投資環境,客觀體現了各國(地區)商業機遇和經營風險。值得指出的是,此版《指南》按照黨的十九大精神,特別圍繞貫徹落實國務院《關于推進國際產能和裝備制造合作的指導意見》,系統梳理了各國(地區)重點產業發展規劃、發展情況和合作需求,增加了海關便利化情況、金融業投資規定和基礎設施合作模式等內容,內容更豐富、可讀性更強,可滿足我國對外投資主體多層次的需求,對我國企業及時把握對外投資合作國家和地區政策及環境變化,科學進行境外投資合作決策,有效防范風險有著積極作用。
商務部擁有《指南》的著作權和版權,提供的信息僅供讀者參考,不作為企業投資決策的全部依據。若因《指南》導致損失的,中國一帶一路網不承擔任何法律責任。

詳細內容:https://www.yidaiyilu.gov.cn/wcm.files/upload/CMSydylgw/201712/201712290114028.pdf

分享到:
6个生肖复式4肖多少组